Ronda
Pero de Ronda
The smoothness of this fruit between apple and pear make it stand out for its powerful flavor and texture. Try it, do not let it escape!
La cocina de Ronda es una combinación de sus productos locales y naturales con el entorno natural de la Serranía de Ronda y una tradición gastronómica que combinados hoy nos dejan una gastronomía única.
La carne de caza es uno de los principales valedores de esta gastronomía rondeña para hacer, entre otros, embutidos de primera calidad y famosos, como la morcilla rondeña y otras chacinas. De hecho Ronda cuenta con su propio museo de la caza. De este modo, no podemos olvidar el rabo de toro.
Las setas y su variedad son una parte importante de sus ingredientes y platos. El entorno le aporta además espárragos y castañas del valle del Genal para obtener unos platos con personalidad.
Y de postre te recomendamos las famosas Yemas del Tajo o las Rosquillas de Ronda
Contacta con el restaurante y beneficia del descuento.
Por ser cliente de Click & Live tienes muchas beneficios, y uno de ellos es descuentos y precios exclusivos. Realiza la reserva online, o si lo prefieres, ponte en contacto y utiliza el siguiente código para beneficiarte del descuento.
15% descuento D192BG23
¡Muchas gracias por la reserva! Revisamos disponibilidad y confirmamos. ¡ Ya estamos a tan solo un paso !
Ok
Gracias por el pago. Pronto se pondrán en contacto contigo.
Ok
Ha habido un error. El formulario no se ha enviado. Prueba de nuevo. Sentimos las molestias
Volver a probar
¡Revise el Formulario!
Aceptar
¡Contacto guardado!
Aceptar