Capileira
Plato Alpujarreño
Se trata de un plato sencillo que esencialmente se cocina con carnes procedentes del cerdo, ya sea en lomo de orza, jamón serrano o morcilla, a la que se acompaña de patatas a lo pobre y huevo frito.
La gastronomía en Capileira es un reflejo de la rica cultura culinaria de la Alpujarra. Los restaurantes del pueblo ofrecen platos típicos como el plato alpujarreño, migas, y jamón serrano, preparados con productos locales frescos
Este pequeño pueblo, enclavado en la Sierra Nevada, se ha convertido en un auténtico paraíso culinario conocido como «El Jardín de los Sabores». Su mezcla de tradición, calidad y creatividad gastronómica ha conquistado a quienes tienen el privilegio de visitarlo.
Embutidos (jamón, chorizo, morcilla, salchichón). Queso de Capileira. Migas. Choto al ajo cabañil. Gachas pimentones. Potaje de castañas. Papas fritas a lo pobre. Remojón.
Dulces: Leche frita. Torta de lata. Tortilla de dulce. Pan artesano.
Contacta con el restaurante y beneficia del descuento.
Por ser cliente de Click & Live tienes muchas beneficios, y uno de ellos es descuentos y precios exclusivos. Realiza la reserva online, o si lo prefieres, ponte en contacto y utiliza el siguiente código para beneficiarte del descuento.
15% descuento D192BG23
¡Muchas gracias por la reserva! Revisamos disponibilidad y confirmamos. ¡ Ya estamos a tan solo un paso !
Ok
Gracias por el pago. Pronto se pondrán en contacto contigo.
Ok
Ha habido un error. El formulario no se ha enviado. Prueba de nuevo. Sentimos las molestias
Volver a probar
¡Revise el Formulario!
Aceptar
¡Contacto guardado!
Aceptar