Los platos de lugar combinan magistralmente las reminiscencias de su pasado árabe con la cocina típica del campo andaluz, a base de legumbres, hortalizas y productos de caza. Entre los platos que puede degustar el visitante hay que destacar los sesos al mojeteo, el remojón de San Marcos, el choto con ajos, lomo de orza y las variadas y sabrosas tortillas mezcladas con hierbas y verduras de la zona como las collejas o los espárragos trigueros.
No hay que olvidar la importancia del aceite de oliva, motor de la agricultura montefrieña y acompañamiento esencial en la cocina de la localidad, cuya calidad le ha valido su propia Denominación de Origen.
Existe una excelente repostería a base de dulces propios y originales de la zona como los mantecados cortijeros, los bollos de manteca, el “cuajao” de almendras, los roscos de anís o de vino, entre muchas más recetas que hacen la delicias de propios y extraños.
Otro exquisito producto artesanal elaborado con receta tradicional es el queso montefrieño (queso de cabra y queso mezcla de cabra y vaca en sus distintas variedades) que año tras año va cosechando numerosos galardones tanto a nivel nacional como internacional
Contacta con el restaurante y beneficia del descuento.
Por ser cliente de Click & Live tienes muchas beneficios, y uno de ellos es descuentos y precios exclusivos. Realiza la reserva online, o si lo prefieres, ponte en contacto y utiliza el siguiente código para beneficiarte del descuento.
15% descuento D192BG23
¡Muchas gracias por la reserva! Revisamos disponibilidad y confirmamos. ¡ Ya estamos a tan solo un paso !
Ok
Gracias por el pago. Pronto se pondrán en contacto contigo.
Ok
Ha habido un error. El formulario no se ha enviado. Prueba de nuevo. Sentimos las molestias
Volver a probar
¡Revise el Formulario!
Aceptar
¡Contacto guardado!
Aceptar