Alpandeire
Cordero al pastoril
Tal y como su nombre indica, se debe a la influencia pastoril en su elaboración, partiendo de un cordero lechal que se procede a asar añadiendo condimentos como el ajo, la sal gorda y hierbas aromáticas.
En cuanto a su gastronomía, Alpandeire se distingue por platos tradicionales como el conejo al ajillo, el cordero en salsa de tomate y los gazpachos, que varían según la temporada. Además, la repostería local, especialmente la elaborada para la Semana Santa, es un deleite, con dulces como borrachuelos, pestiños, suspiros y el rosquillón.
Contacta con el restaurante y beneficia del descuento.
Por ser cliente de Click & Live tienes muchas beneficios, y uno de ellos es descuentos y precios exclusivos. Realiza la reserva online, o si lo prefieres, ponte en contacto y utiliza el siguiente código para beneficiarte del descuento.
15% descuento D192BG23
¡Muchas gracias por la reserva! Revisamos disponibilidad y confirmamos. ¡ Ya estamos a tan solo un paso !
Ok
Gracias por el pago. Pronto se pondrán en contacto contigo.
Ok
Ha habido un error. El formulario no se ha enviado. Prueba de nuevo. Sentimos las molestias
Volver a probar
¡Revise el Formulario!
Aceptar
¡Contacto guardado!
Aceptar