Benalauría
Conejo al Ajillo
Tradicional plato elaborado con productos de la tierra, que ha sido el principal sustento durante siglos. Fácil y sencillo de elaborar
En primavera, los guisos se llenan de los sabores frescos y aromáticos de las hierbas silvestres como las tagarninas, hinojos, collejas y espárragos trigueros, recogidos directamente del campo. Durante todo el año, las robustas ollas serranas y los potajes de garbanzos llenan de calidez las mesas, acompañados de deliciosos guisos de conejo y una rica variedad de platos y embutidos que tienen como protagonista al cerdo, fundamental en la cocina local.
Los productos de la huerta del valle son otro de los tesoros culinarios. Las verduras, hortalizas y frutas frescas nutren no solo a los habitantes de Benalauría, sino también a sus visitantes, ofreciendo una frescura y calidad incomparables.
La repostería de Benalauría guarda en sus dulces secretos el eco de la tradición morisca, con combinaciones delicadas de harina de trigo, azúcar y aceite de oliva, a menudo aromatizadas con canela, matalahúva y ajonjolí. Algunos dulces incluso añaden el toque crujiente de almendras y nueces, creando una explosión de sabores que invita a un dulce viaje por la historia de esta tierra
Contacta con el restaurante y beneficia del descuento.
Por ser cliente de Click & Live tienes muchas beneficios, y uno de ellos es descuentos y precios exclusivos. Realiza la reserva online, o si lo prefieres, ponte en contacto y utiliza el siguiente código para beneficiarte del descuento.
15% descuento D192BG23
¡Muchas gracias por la reserva! Revisamos disponibilidad y confirmamos. ¡ Ya estamos a tan solo un paso !
Ok
Gracias por el pago. Pronto se pondrán en contacto contigo.
Ok
Ha habido un error. El formulario no se ha enviado. Prueba de nuevo. Sentimos las molestias
Volver a probar
¡Revise el Formulario!
Aceptar
¡Contacto guardado!
Aceptar